Куда уходит юность?

Даша Павленкова
Часы покажут быстроту минуты,
А зеркало — утрату красоты.
А время не торопится как будто,
Еще целы надежды и мосты...

Мы вместе потихонечку стареем,
Но глядя друг на друга не поймём,
Мы изменились? И вползает змеем
Тоска-печаль, когда с тобой вдвоём

Свой новый день встречаем и воркуем.
Но седина уж льется по плечам.
Морщинки не разгладить поцелуем,
И блеск не подарить уже очам...

Приходит старость, как же с ней смириться?
Куда уходит юность-чаровница?