И. Т. Напоследок. Момент истины

Геннадий Радовский
Жива курилка – без сомнения :
"ко-ко"– снесла стихотворение.
Все те же фальшь и ажитация.
– Утри ей сопли, популяция!      
              —

А насчет патоки – да, было.
Только лилась она неоднократно в направлении с
точностью наоборот: от ТЕБЯ – да на МЕНЯ.
Твое тогдашнее подобострастие было невыносимо противно.

А вообще-то врать и передергивать по-шулерски – это  непорядочно.
Неужели не стыдно за подлог – за совершенную подлость?

Мальчиков для битья
ищи в другом месте, бабулька.               
               
Что еще посоветовать?...
Не буди лихо, пока тихо.

И продолжай копошиться на птичьем дворе – тебе большего не дано.
               
Что ж, ворона каркает, шавка из-под подворотни БРЕШЕТ, ветер носит, караван идет.
Каждому свое.
              —
 
     Твое "творчество":
Причиной твоей агрессии полагаю досаду и раздражение – от
моего принципиального неучастия в хвалебном и взаимообусловленном хоре "пернатых", а также – в целом – в отсутствии моего интереса к твоему во многом имитационному и мелодраматичному, нелепо пафосному "творчеству", жеманному, пренебрегающему чувством должной меры – с драматическими преувеличениями, карикатурными неправдоподобиями, перевозбуждениями  (иной раз – вплоть до истерики), эклектично-подражательному, повторяющему давно использованные "зады" (мотивы, версии, вербальность, эмоциональные аспекты, образы...).

В общем и в целом – апофеоз пошлости и банальности!               

     Твое облико морале:
Запятнано из-за лжи, которую ты  использовала для унижения другого человека и оттенения собственных достоинств.
Такие повадки много говорят о твоей примитивной жлобской натуре.
 
     Твои когнитивные способности:
Весьма низки, ибо зная меня уже много лет и то, что придется отвечать
за нанесенное мне оскорбление, ты, тем не менее, потрафляя капризу
своей левой ноги и копошению тараканов в своей голове, прибегла к нему.
– Уж очень "свербели"?

– За ЧТО и огребаешь ОТВЕТКУ.

Вызываемое тобой отныне у меня чувство – брезгливость, как если бы столкнулся с чем-то дурно пахнущим.
               
2019.