Кошачьи свадьбы

Владимир Сологубов
 
    КОШАЧЬИ СВАДЬБЫ.
Вот пришла б весна скорей,
Зима  нам  холоду  нагнала,
Котика  ты лучше пожалей,
Ему тепла  нужно  не  мало.

А ведь скоро вот уже весна,
И все  уж кошки созревают,
Ну  как созреют,  вот тогда,
Коты их сразу приглашают.

А уж не успевают созревать,
Так коты  их гонят с крыши,
И им ведь некогда их ждать,
Им надо  быть ночами тише.

Весной коты  не  отдыхают,
Они весной всегда в работе,
Всех они  кошек донимают,
И у них они всегда в почёте.
      Вл. Сологубов.03.03.19г.