Зачем слова

Греция 2
Зачем слова: достаточно и взгляда,
Который жарче пламени горит.
Дороже в мире нет, поверь, награды,
Когда душа с душою говорит.

Любовь горда, не просит подаяний,
Приходит в сердце как бы невзначай,
Рождая сонм иных переживаний
И жизнь не то ли Ад, не то ли Рай.

Мечтать не вредно — присказка в народе.
Надеюсь, что наступит скоро час
Сведут дороги под небесным сводом
И мы поймём,что нет счастливей нас.