Так просто посмеяться над Пьеро...

Александр Денисов 8
Так просто посмеяться над Пьеро.
В своей любви он неразумно слеп.
Живёт на острие ее мечты,
Макая
В сердце пылкое перо,
Забыв совсем про воду и про хлеб,
Твердя:
-"Мальвина - жизнь мне ты."

И в том,как ключик золотой, секрет
Огромного богатства,но...
Не всем дано,
Увы,
Увидеть  в этом ценность.
Нет
- Смеяться проще,чем терзания души.

Читай же зрителю наивно и смешно
Ты
Свой куплет,
Пьеро

Пока,
В придирках злого слога,
Насмешник Арлекин не выжег нежность,
Дымя язвительности яд,
Дурманом анаши.

Влюбленным, все одно...
Но кто их понимает кроме Бога?