Лучше радость в унисон

Андрей Шестаков
Лучше  радость в унисон ,
Чем страданье вразнобойку .
Лучше впасть в здоровый  сон ,
Чем в долги и неустойку.
Лучше счастье в шалаше  ,
Чем в хоромах выть от скуки  ,
Лучше  радость на душе ,
Чем печаль  сердечной   муки !