Я любить тебя буду

Оксана Хлопотова
Я любить тебя буду всегда,
даже если уйду в небылое,
даже если погаснет звезда,
что во мне согревала живое.

Я любить тебя буду всегда:
и в течении и  жизни, и после,
даже если меня навсегда
закружит эта ранняя осень.

Я любить тебя буду всегда,
если солнце погаснет в окошке,
или вовсе, слепая беда
уведет нас  по лунной дорожке.

Я любить тебя буду, любить!
Все равно: далеко или рядом.
Между нами незримая нить
Недоступная  меркам и взглядам.