Доброе утро!

Ада Асташенкова
Утро! Рассвет лучистый.
Небо так первозданно!
Воздух кристально чистый
Встреча всегда желанна.

Ветер смеётся страстью:
Множество в нём желаний!
Пользуясь его властью,
Жду от него посланий!

Кажется, всё в порядке!
Радостью тело дышит
Бегу к тебе без оглядки,
Сердце призыв твой слышит!