Богини весны

Лев Кичигин
Много миров во вселенной
Астрологи вам назовут.
Но лишь в одном, сокровенном,
Земные богини живут.
Планета Земля – их обитель.
Ее украшенье они.
И славит богинь всяк мужской небожитель
В весенние светлые дни.
От матриархата доныне,
И дале вовеки веков
Живут рядом с нами богини
Как наша основа основ.
О, девы младые, милые дамы,
Подруги, супруги, бабушки, мамы!
Марта 8-го вспоем вновь и вновь:
Нашим богиням – хвала и любовь!