Ты будешь ли спокоен...

Рина Феликс
Ты будешь ли спокоен...



Ты будешь ли спокоен... когда уразумеешь -
всё, что в жизни было... есть - враньё...
Ты никому не нужен... чужд... загружен
безрадостной работой... Кто ты?

Будь исполнителем своих затей!
Открой окно и двери! Поскорей!
Ты можешь опоздать... Ты не услышишь
как ветер свищет. Крышу готов сорвать...

Как воробьи... опять... куда-то прячут гвозди...
Готовясь вновь... невинного... распять...



РИНА ФЕЛИКС