Скверная бабушка с косой!!!

Олег Никул
Гремя костями , очень мерзко ,
спешит к нам - бабушка с косой .
Весьма отвратная старуха ,
бредёт за нами вслед босой .
Она - ужасна и настырна ,
да нет во рту у той зубов ,
Её приход всегда на радость
- изготовителям гробов .
Не отмахнёшься и лопатой ,
когда в твой дом зайдет она.
Лишь бесовщина не боится
 её Священного перста .
За душами приходит бабка ,
на Страшный суд их волочит .
И всю этапную дорогу ,
не пророняя слов, молчит !!!   
                Никул