Смотришь с далека

Мартан Сугаипов
Смотришь с далека, проходишь мимо,
Взглядом лишь привет предаёшь ,
От чего же... Что случилось с нами?
Почему "ответ мне даёшь?

В верности быть может сомневаясь,
Ты решила, бросить всё... Забыть,
Иль сказать мне просто не решаясь,
Ты меня не можешь полюбить.

Можеть есть в душе любовь другая,
И меня не можешь ты любить,
А моя судьба, такая злая
Не даёт, тебя мне разлюбить.

Я люблю, люблю тебя безумно,
Только все-же  в след не побегу,
Пусть всё будет глупо, безразумно,
Ты решила позабыть-я помогу.

И не буду встреч с тобой искать я,
И случайную я тоже избегу,
Буду жить я о тебе мечтая,
И любовь в душе я сберегу.

И она останется со мною
Не узнать об этом никому,
Я с другим его делить не стану
Да и это  будет не к чему.