Его нет, мне грустно, опустело

Николай Крячко
Его нет,мне грустно,опустело
Недвижимо на месте все предметы
Вечер наступил в душе несмело
Сердце вечер спрашивает-Где ты

Чем важным дни твои забиты
Горит ли синим пламенем работа
Пересекутся наши ли орбиты
Где находятся твоей души ворота

Образ мой войдет к тебе любя
Дико закричат в Иерихоне трубы
Когда в объятиях нежных,голубя
Долгим замыканием наши губы

В теле разольют любовный ток
Чувства отдачей,ласкою раздеты
В окнах светлеет розовый восток
Сердце утро спрашивает-Где ты

Где ты? Ветру я шепчу
Донеси ему мою грустинку
Всей душой лечу,лечу
Заглянуть в самую глубинку

Затаиться маленьким комочком
Укачаться в лодке щедрой теплоты
Расцвести аленьким цветочком
Сердце спрашивает у любви-Где ты

Он всегда с тобой,она ответит
Наяву,вдали в мерцании грезы
Он чувствует,прошепчет ветер
В стихах любви и буднях прозы