А на помойке мой товарищ

Сергей Светланов 2
А на помойке мой товарищ
Сегодня праздновал себя
Надета бабочка фонарищ
Пройдёт наверно до утра

Накрыли стол из ржавых прутьев
Поставили две кильки в ряд
Собрали торт из хлебной мути
Сказали тосты невпопад

Подул весенний ветер с кучи
Принёс все запахи весны
Свобода не свободы лучше
Сказал товарищ о любви