Гимн женщинам!

Марк Горбовец
О, дорогие женщины!
Сегодня праздник Ваш!
Вас от души приветствуем!
За женщин все отдашь!

Чего без Вас мы б делали?
Была бы жизнь пуста!
Без поцелуя нежного
Поблекли бы уста!

Ваш образ вдохновляющий,
Мужчину окрыляющий,
На подвиги зовущий
Взор милый вездесущий!

Вы многое выносите,
Чего не снилось нам,
Мы знаем, понимаем
И любим наших дам.

Вам день великий посвящен!
Весенним солнцем освящен!
В сей день мужские элементы
Вам расточают комплименты!

И славят, славят, славят Вас
И говорят: мы любим Вас!
Как в той поется оперетте –
«Без женщин жить нельзя на свете».

С праздником 8 марта!
Яркой жизни и азарта,
Счастья, радости и смеха,
Оптимизма и успеха!