в окне две звездочки горят из джами

Эдуард Мухаметзянов
В окне две звездочки горят.
Они опять проснулись.
Опять все в городе....храпят.
Опять мы....улыбнулись.

Одна звезда вдруг упадет.
Другая до заката....
Какой то вечной тайны ждет.
Из снов и аромата.

Я буду снова вспоминать.
Ночные ваши дали.
А город спит.А надо знать,
Как вы судьбу искали...