Мой Ванюша

Василий Корольков
Дала волосы природа...
у Ванюши чуб густой.
С ним хожу четыре года,
потому что холостой.
У Ванюши кудри вьются,
я как нитка за иглой.
Надо мною все смеются,-
так и сгинешь молодой!
У девчат в почёте ходит,
он с гармошкой заводной.
Всех в компании заводит...
моя участь быть одной.
Только Ваня заиграет,
что за праздник без него?!
Невесёлых не бывает.
Вот за то люблю его.
Отольются мои слёзы.
Покажу характер свой,
наша свадьба- мои грёзы,
он навеки будет мой!