Мир причудами красок богат

Катерина Мишурова
Я любуюсь волной голубою.
Мир причудами красок богат.
Отделив горизонт полосою,
Догорает лиловый закат.

Коротки ,но прекрасны мгновенья,
Когда солнце,сливаясь с водой,
Дня ушедшего испепеленье
Навсега забирает с собой.

А наутро дыханье рассвета
Новый ,яркий создаст колорит,
Восхищая тенями и светом,
На небесном холсте отразит.


Фото из интернета.