***

Костин Антон Дмитриевич
Глаза - что словно ночь
Как взгляд из не редеющей толпы
Я мысленно прошу тебя помочь
Понять куда и для чего туда идти

Давно прошел поэтов век
И мысли у народа стали скудны
И фонари на улицах забыли про калек
Избитые напрасными минутами