Вами горжусь...

Валерий Боев 2
   ( Колоссянам,2гл.)

К святым в Колоссах обращаясь,
Апостол Павел им писал:
"Братия,с вами сообщаясь,
Хочу,чтоб каждый из вас знал:

Хоть телом я сейчас не с вами,
Но духом с вами нахожусь,
Не представляете вы сами
Того,как вами я горжусь.

Вы Господом Христа признали,
Имеете в Нем полноту,
Вы Божью благодать познали,
Служите Господу Христу.

Смотрите,чтоб другим учением
Вас,братья,кто-то не увлек,
Или каким-то обольщением
От веры в Бога не отвлек".