Любимый край

Инна Пестрикова
Любимый край лесов и рек
Рыбалка и охота,
И грибнику здесь дело есть,
Грибов и ягод много.

Аллеи тоненьких берез,
Верхушки смотрят в небо,
На ветке дятел или дрозд
Гнездо совьет умело.

Зеленый край полей и рек
Все здесь сердцу мило,
Богат душою человек
В краю моем любимом.