Ты понимаешь, слезы - твои дожди

Наталия Константинова 8
Ты понимаешь, слезы - твои дожди
Небом помечены лужами на асфальте,
Сколько столетий отмерянны там впереди
Сколько дождей сыграют симфонию нам анданте...
Только сегодня, ты знаешь, всё не так -
Струны Души звучат отчаянно и глубоко.
Их задевает, казалось, любой пустяк...
Просто настройка включилась ещё до срока.
И пелена спала с наших усталых глаз
И очертания обрели некогда злые тени...
А знаешь, весь мир - он весь только о нас
Дождями смывая комья духовной лени...
Сегодня, и вправду, иначе и как-то живей,
И струны звучат, звучат, звучат веселее...
С водой дождевой ты чаю нам налей,
И жизнь обязательно станет чуть светлее...