Кровавый орел

Наталья Пузеп
Боль порой ломает человека,
Встав над ним палачом бездушным.
Не пытайся убежать от боли,
А пойми - для чего это нужно.

Мой последний, похоже, шанс выжить -
Свою боль переплавить в силу.
Из спины выворочены ребра -
Как из них теперь сделать крылья?...