Про любовь больше нету ни строчки

Дарья Белоу
Про Любовь больше нету ни строчки.
Дописала её всю до точки.
И теперь препинания знаки
Скалят зубы, как злые собаки.

Охраняют мой дом бесприютный.
За окном воет ветер попутный.
Дует он в уходящего спины.
И на каждой лишь надпись МУЖЧИНА

3.03.2019