Аменины

Ампер Нико 2
Мчится тройка удалая,
Попадья едва живая.
Хоп ля стопка,
Хлеб селедка.

Эй, гони еще скорей,
Тятя малость хоть долей.
Аменины это праздник,
Тридцать лет как безобразник.
Хоп ля стопка,
Хвост морковка.

Мчится двойка вороная,
Попадья совсем больная.
Хоп ля стопка,
Чешуя трещотка.

Хей, гони залётная,
Душенька улётная.
Аменины это праздник,
Сорок лет как безобразник.

Мчись кобыла пенная,
Попадья уж бренная.
Хоп ля стопка,
Хрен чесотка.

Аменины это праздник,
Тормози трактир заказник.