Любовь права

Галина Гузенкова
За окном зима стелется пургой…
Я давно с другим, ты давно с другой.
За окном – снега, за окном – дожди…
Говорят: остынь, говорят: не жди,
Говорят: смирись, говорят: забудь!
У тебя – свой путь, у него – свой путь.
Ночь темным-темна, затеплю свечу.
Чья была вина, всё понять хочу.
На душе тоска. Всё слова, слова…
Виноваты мы, а любовь – права!