Клуб одиночеств

Алёна Костина
Вплавь пустила на воду веночек,
Но внезапно ушёл он на дно…
Это значит, что в клуб одиночеств
Понижается бал проходной.
На десяток - два, три внеурочных…
Из числа - порождённых войной.
Им на зависть ночами  грохочут
Танки парами по объездной…