Сдаю

Юрий Валенкин
Повстречались два мужчины
«Для расстройства есть причины»?
«Есть, Иван, ходил к врачу,
Вот хандру теперь влачу.
Пульс в порядке и давление,
Но прискорбное явление…
Взяла за руку красивая сестра
Пульс, как был не участился ни ….».