Рубаи. О, поэты Земли, как мне вас не читать!

Виктор Забавников
О, поэты Земли, как мне вас не читать!
На ветру и в пыли как мне вас не читать!
Восхищаюсь. Но, чтобы писать свои вирши,
Не копируя стиль,.. как мне вас не читать?