Город отдыхает 2. городские зарисовки

Елена Сокол 4
Отдыхает город шумный,
Слышен дальний гул машин.
День кончается безумный,
Он из множества  один.
И спешит народ уставший,
Кто женат,кто холостой,
Отдохнуть и встав пораньше,
В будний день шагнуть другой.
01.05.2018