творчество-2

Николай Побединский
   Не бойтесь негативных рецензий,
а бойтесь необъективно-положительных,
ибо вторые опаснее первых, а отсутствие
первых и вторых сохраняет индивидуальность
произведений.

 03.03.2019. Николай Побединский.