Мне чувств не хватит задохнуться

Ольга Андреева 12
Мне чувств не хватит задохнуться
От дней восторга, от Любви,
Лишь Бог даёт мне прикоснуться
К тому, что СВЕТится внутри.

Так рассудительно спокойна,
Свободна от минувших дел,
В простом обличьи я достойна,
Принять все то, что Бог велел.

Где безрассудная девчонка,
Где сногсшибательная роль?
Ротанга хрупкая плетенка
Осталась... маленькая моль.

Я для чего-то уменьшалась
В своих несбыточных мечтах
И тихо, молча отрешалась
От суеты во всех делах.

И чувства, жгущие когда-то,
Застыли как скульптурный сон,
И не ищу я им возврата,
Все кроет Мудрости поклон.

Где грань реальности, иллюзий?
До смерти  сложно все понять,
Жива я лишь бессмертной Музой -
Свободе всю себя отдать.

Не задыхаясь, не страдая,
Осознанно все отпустить,
И в глубине одно лишь зная -
Другой мне время пришло быть!

02.03.2019