Я буду плакать только в дождь

Галина Гузенкова
Когда ты снова не придешь,
Решив, что есть дела важнее,
Я буду плакать только в дождь,
Чтоб, слезы видя, не жалели.

Но дождь пройдет в конце концов,
И солнышко опять засветит,
И мне ладошками лицо
Участливо погладит ветер.

Вновь посветлеет горизонт,
И радуга подаст надежду.
Я спрячу в сумку мокрый зонт.
Я стану сильною, как прежде.