11 сентября день террора

Николай Крячко
Символ круто процветающей Америки
Две башни,Нью-Йоркский Вавилон
Тараны самолетов и вопль истерики
По миру пролетел ужасный сон

Не одиноким был Нью-Йоркский стон
Потряс людей дикостью террор
Пылает факелом хвалебный Пентагон
Комикадзе сделали стране фурор

Этот день,кровавый день Предтечи
В нем ликует,резвится сатана
Показал,где слабость,бреши течи
В кровь и пожар оделась страна

Политикам!?Им не понять простого
Террор с деньгами плавают в крови
Всех жертв не сосчитать,их много
Поймите президенты,шейхи,короли

Жизнь дана нам, каждому одна
В ваших головах план или идея
Я хочу смотреть и мне видна
Распущенная утром орхидея

Не цветок огня,цветущий из террора
Лепестками жаркими обнявший стены
В окнах белые платки и слезы взора
Сердце плавится и закипают вены

В бездну боль летит надрывным криком
И люди с окон вслед за ней
Человечество мигом потемнело ликом
Ну как найти насилие корней?

Где цветет ужасная яблоня раздора?
Зачем спеют фрукты на ветвях злобы?
Кто срывает горькие плоды террора?
Угощая мир фанатичностью борьбы