Благодарю

Галина Гузенкова
Благодарю тебя за то,
За что другие проклинали,
За то, что в том далёком мае
Я для тебя была никто.
За то, что ты женой другую
Назвал. За грусть, за ревность злую,
За дни и годы без тебя,
Когда терзаясь и страдая,
Но всё равно любя, любя!
Душа моя, душа живая
Кипела, как вода в ключах,
Через края переливаясь,
Свои порывы выражая
В простых, но искренних стихах.