В наших отношеньях Многоточие...

Рифмующая Жизнь
В наших отношеньях Многоточие...
Что же значит этот странный знак?..
Всё ещё не начато, не кончено...
Только друг без друга грустно так...

В наших отношеньях Многоточие...
Нет приобретений и потерь.
Но одно сказать могу лишь точно я -
То, что не чужие мы теперь...

В наших отношеньях Многоточие...
И решенья рано принимать...
Только знай, что мне совсем не хочется
Капли счастья снова потерять...

Верю я, что скоро всё закончится -
Все сомненья сгинут, а пока
В наших отношеньях Многоточие...
Но... в твоей руке моя рука...

1997г.