Помни обо мне

Галина Гузенкова
Ты вспоминай меня, любимый,
Хоть наши разошлись пути.
Моей молитвою хранимый,
По жизни будешь ты идти.
Когда распустятся тюльпаны
Росистым утром по весне,
Любуясь ими, мой желанный,
Ты вспомни обо мне.
Когда твой сад, налившись соком,
Плоды уронит в тишине,
Хоть иногда, хоть ненароком,
Ты вспомни обо мне.
Когда порой тебе не спится,
Не гаснет свет в твоём окне,
Осенний дождь всю ночь стучится,
Ты помни обо мне.
Зима рассыплется порошей,
Узор рисуя на окне.
Из дома выйдя, мой хороший,
Ты вспомни обо мне.
Так много общего, мой милый,
В твоей судьбе, в моей судьбе.
Что б в жизни ни происходило,
Я помню о тебе.