Год свиньи

Вадим Светашов
                Год свиньи.

Вот промчался год собачий,
Пришёл свинячьего черёд,
Будут новые задачи
В подошедший новый год.

Дед Мороз подарки дарит,
Всем здоровья пожелал,
За порогом он оставил
Беды, страхи и печаль.

Из мешка под ёлку сыплет
Смех задорный и улыбки,
Грабли напрочь убирает,
Чтоб не повторять ошибки.

Люди, весело встречайте,
Года нового зарю,
Никогда не унывайте,
С Новым годом! Хрю, хрю, хрю…