И не выразить словами

Людмила Шаблыко
И не выразить словами,
Как меня волнуешь ты.
Ты же радуешь цветами
И  улыбкою  весны.
Ты чаруешь моё сердце,
Нарушая  мой  покой.
И бегу я на свиданье,
Ног не чуя под собой.
И не выразить словами,
Как я счАстлива теперь,
И с влюблёнными очами
Я войду в любую дверь.