Не тревожь меня

Галина Гузенкова
Не тревожь ты меня, не зови!
Возвращаться – плохая примета.
Замолчали мои соловьи,
За окном осыпается лето.
Не тревожь ты меня, не зови:
Не вернуть уходящей любви.
На душе и в природе прохлада.
И в аллеи притихшего сада
На свиданье меня не зови:
Не вернуть уходящей любви.
Не тревожь ты мне, не зови…
Жгут в кострах облетевшее лето…
Мне опять не уснуть до рассвета.
Не вернуть уходящей любви –
Не тревожь ты меня, не зови.