16. 9 мая

Олеся Гореева
Спасибо ветераны вам,
За  жизнь без атак и ран.
Сколько было слез пролито,
Сколько воинов убито.

Всем мы вечно будем помнить
День победы,
Когда фашисты были сражены,
Когда родные были спасены.

Множество людей погибло
В момент, когда бомбило
Вражеское войско.
Но ветераны жизни не жалели
И победу обрели,
Чтобы не существовать,
А жить могли бы мы.