***

Галина Гузенкова
Плачет за окнами осень,
Сеет тоскливую муть.
Мертвых с погоста не носят,
Прежней любви не вернуть.
Бесполезны мольбы и погони,
Не вернётся – зови не зови.
В безучастных твоих ладонях,
Стынут жаркие руки мои.