***

Ольга Пламенная
Клён далёкий,ветхий дом
И колодец за окном
Вспоминаются порой,
Душу бередя тоской.

Солнцепёк и огород,
Тень акаций у ворот,
Измельчавшая река
Шлют привет издалека.

Вас могу я лишь во сне
Видеть в полной тишине.
Только времени тетрадь
Можно лишь вперёд листать

И к свершениям идти,
Грусть оставив позади
И тревогу победив,
Счастье трудное схватив

За блестящее крыло,
Чтоб покорно провело
По дороге испытаний
К долгожданному признанью!