Запах любви

Сергей Шукуров
Мои года летят, как птицы.
И всё быстрей, за годом год.
По жизни я меняю лица,
Но в сущности я тот же идиот.

Вновь зацветут на улицах каштаны,
Наполнив воздух запахом любви.
Я всё простил, остались только раны.
И где-то птицы закричат вдали.

Пусть жизнь, как шторм,
В пучину бьёт морскую,
Бросая волны на пустынный брег.
Я по тебе в отчаяньи тоскую,
Мой самый близкий и любимый человек.

           (Март 2019 год)