Я тебя ромашкой нагадал!!!

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Пред тобою почему-то млею,
Таю постоянно всей душой.
Я любовь к тебе давно имею
И твоей любуюсь красотой…

На краю земли у океана
Словно сказка ты передо мной.
Шелковиста кожа от загара,
Косы в парус ветер озорной

Превратил всего в мгновенье ока,
А волна слегка легла у ног.
Средь гармоний нам не одиноко.
Солнце озаряет вновь восток.

Предо мною в жизни чудо света:
О такой красавице мечтал!
Бросил вверх: вращается монета…
Я тебя ромашкой нагадал!!!

© Самойлов Н.Г. 03032019   17-08   http://stihi.ru/2019/03/03/7597