Гербер

Валентина Батурина 2
Беззащитный, и хрупкий,
Едва уловимый его аромат,
Тонкими нотами в сердце,
Расцветает в моей душе сад,
Согреется лучами солнца,
Осушит каплю росы,
Такое чувство будто смеется,
Встречая утренние часы,
Ласкает лепестками небо,
Качаясь нежно на ветру,
Один такой он во Вселенной
Приносит миру красоту.