Триолет

Галина Гузенкова
А сердцу так не хочется стареть,
И молодые чувства не угасли.
Я просыпаюсь с ожиданьем счастья…
А сердцу так не хочется стареть.
Желания в душе не запереть,
Я жажду пониманья и участья.
А сердцу так не хочется стареть,
И молодые чувства не угасли.