О королевах и королевствах. Триптих

Дик Славин Эрлен Вакк
       Королева научной мысли  -  теоретическая физика.
       Королева  поэзии   -  философская лирика.
       Королева  философской мысли   -  самоирония, 
       как первый признак мудрости.