Кукушка

Анна Столярова Федосеева
Кукушка кукукнет два раза…, молчит, -
Ты что там считаешь года, или спишь?
Она поняла и продолжила счёт
Я сбилась со счёта…, зачем мне учёт...
А вдруг ты обманешь, а я буду ждать,
Надеяться, верить… нет, лучше не знать.
Жизнь так быстротечна, зачем мне знать срок.
В неведенье лучше принять  судьбы рок.
Февраль 2019