Скажите жизни Здрасте!

Раина Жданова
Бродят по свету души,
Встречаются, расходятся,
Радуются, печалятся
И к Богу обращаются:

«Сделай меня счастливой,
Жить научи меня!
Без твоей мудрости
Не могу прожить и дня!»

И Бог, услышив молитву,
Ангелов к тебе посылает.
В трудную минуту жизни
Даёт, что душа желает!

Верьте и это случится,
Весна в окно постучится,
Счастье к вам примчится
И вы полетите птицей!
               
Не сейте весной сомнения!
Жить-ведь это счастье!
Возьмите жизнь за руку
И скажите ей: «Здрасте!»
        2/о3/2019